Беги с волками

Выбираясь из леса, беги с волками,
Верь в свои сильные лапы.
Вой на холмах, призывай Ариадну
В травах высоких спи.
Не доверяй тьме безотказной,
Честно люби зрячих.
Прячь в теплых норах запахи, вкусы
Сущих дорог своих.


Рецензии