Дважды два

За океаном,пресловутая шкала,
Определяет степень красоты.
От одного,до десяти.
С годами потускнели зеркала.

Отмою я их добела,
Все исполняются мечты.
Лишь подойди и посмотри.
Нет для меня в шкале числа.

А может просто дважды два,
Ужасней цифры в мире нет.
И выключаю яркий свет.
Как потускнели зеркала.

Могу мечтать о цифре семь.


Рецензии