Тебя влечёт ко мне моя любовь

Что толку от ограничений слов?
И разве можно в рамки вставить ветер?
Тебя влечёт ко мне моя любовь,
Та, что во мне лампадой яркой светит.

Она огромнее всех «надо» и «нельзя»,
Она превыше страхов и сомнений,
Она не входит в разум бытия,
В решения житейских уравнений.

Но что поделать, если есть она?
И как искусственно расстаться с ней?
Я просто уже жизни часть твоя,
А ты часть жизни попросту моей.

И эта часть не время и не дни,
Не то, что можно как то отделить.
Не знаю я как вызвать свет любви
И как его из жизни удалить.

Не думаю, что есть рецепт такой.
Но точно знаю и не утаю:
То, что сейчас меж нас, творит Любовь.
Я целиком себя ей отдаю.

Быть может, хватит жить своим умом
И строить будущее как привычно?
Есть что-то, что не сразу мы поймём.
Ну и прекрасно, здорово, отлично!

Не забегать вперёд, не строить планы –
Вот иногда единственный путь верный.
Как надоели мне людей программы!
Есть Тот, Кто всё решает во Вселенной.


Рецензии
Классно! Удается передать непередаваемое! Схвачена суть.

Форма тоже отточена.

Хочется пожелать, чтобы читали все.

Огромное спасибо!

Александр Радуш   13.09.2016 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Данилова 4   13.09.2016 22:09   Заявить о нарушении