Уголок

В моём реальном мире есть один
Не всем понятный странный уголок.
В скрещеньи разностей задушенных причин
Проскакивает чёрный юморок.
Вне всяких смыслов, поисков души
С ногами залезаю, прячась в нём.
Ты мне посланье кровью напиши-
Вдруг брошу всё? Гори оно огнём.
Не спрашивай, зачем сейчас пишу,
Но ты - не верь, не бойся, не проси.
Я ворох чувств забытых взворошу...
Тебя моля - любовь мне воскреси.
21.04.08


Рецензии