Портрет Мартышки и Жираф. Новорусская Басня

Мартышка, по гримасам самым разным,
Имела средь горилл авторитет,
И потому в журнале "Обезьяны",
Ей предложили поместить портрет.
Мартышка приняла решенье мигом, -
Похабные ужимки лишь любя, -
Она сфотографировала фигу
И выдала её взамен себя!
Подняли визг восторга все макаки,
Увешали все фигами хвосты...
И лишь Жираф на фигу плюнул, аки,
Плюют Жирафы с гордой высоты!
......................................
Чтоб фигу выдавать за свой портрет,
Такие люди есть, Мартышек - нет!


Рецензии