попробуем не расстаться

минуты превращаются в стаи,
взлетают с каждого слова.
знакомо гудяще, трамваи
не дают мне уйти снова.

я разучилась прощать. увы.
проводник меня еле узнал,
его поэты и песни - мертвы.

...ты вернулся на тот вокзал.
Би-2 песней тебе память вскрывает,
сплелись воедино пальцы.
"Давай, пока он играет,
мы попробуем не расстаться"...


Рецензии