Спасибо милые родители...

Спасибо милые родители,
За то что дали мне под небом жизнь,
За то что детством не обидели,
И научили Господу служить.

Чрез вас познал я Искупителя,
Вы помогали мне всё превозмочь
Я вас любил, вы это видели -
И за меня молились день и ночь.

Вы ныне брак благословляете,
Что очень ценно, дорого для нас.
И всё что вы нам пожелаете,
В земном пути пусть будет как наказ.
          ***
Благодарность примите,
Папа, мама, за всё,
Пусть и дальше Спаситель
К Небесам вас ведёт.         


Рецензии