Лёвушка

Много лет без тебя живу я.
Ты ушел так нелепо и рано.
Знай, что я по тебе тоскую
И болит эта давняя рана!

Ты мне снись! И во сне зыбучем,
Протяни мне хотя бы руку!
Боль ушла. Мне гораздо лучше.
Брат, спасибо тебе за внука!

07.07.2016

Книга стихов "Деревенька моя", издательство "Образ", Москва, 2018


Рецензии