ЕМУ нужнаА ШИРе ГЛОТка чтоб глотАла КРАСну ПЛОЩадь

                ЕМУ нужНА бОльша ГЛОТка,
                ЕМУ нужнаА ШИРе ГЛОТка:
                чтоб проЛЕЗла внутрь молОдка
                чтоб проШлА подВОДна лОдка,
                чтоб глотАла КРАСну ПЛОЩадь!

                ЮЛю враз в пи=3ДУ заСУНул,
                в казНУ ж ОН - не РУКу СУНул:
                краматОрский экскавАтор -
                облепИть "БАКСой" эквАтор!

Жил на Свете человек,
прОжил уж обычный век:
крупный был он и силЁн -
как индИйский мамонт - СЛОН!

     ОН у ВЛАСТи преуспЕл -
     хотя ж песенок не ПЕЛ,
     зато ж МОРДы СЛАБым БИЛ -
     МОРДы  БИТЬ - с детства люБИЛ!

    В авто-бАзе шефом был -
    вель в ком-ПАРТию вступИл!
    КоммунИстом ЩИРым был -
    подлизАться он любил!
    КоммунИстом был ок СМЕЛ  -
    подлизАться он уМЕЛ!

     Парт-билет СРАЗу ж поРВАЛ -
     когла ЛАД новый настАл:
     в губернАторы поПАЛ -
     даж при КУЧме не проПАЛ!

    При КучМЕ ж премьЕром стал -
   в ЛАД с КучМОю он свистАл:
   в футбОл Евро заигрАл -
    миллиЯрды ТАК наКРАЛ!

   Да дружОчек мил - Р.ахмЕтов -
    не дурнОй былОй РахмЕтов:
    НЕ на ГВОЗДиках он спал -
     на гвоздИках почивАл!

    И под ДРУЖбу ИХ лиХУю -
    ИМ преПОНы ВСЕ - по-XУю:
    МиллиЯРДов наскреблИ -
    БОЛЬШ - чем БАБок наeблИ!
   
     ТАК и ЗВЁЗДный ЧАС наСТАЛ -
     ПрезидЕнтом ВЫСшим СТАЛ:
     НЕ футбольного СЕКС-КЛУБа -
     а УКРАина - МАТЬ лЮба!

      ЮЛю враз в пи=3ДУ заСУНул,
      в казНУ ж ОН - не РУКу СУНул:
      краматОрский экскавАтор -
      облепИть "БАКСой" эквАтор!

      Хотя МАССой он большОы -
      но от ТРКСости = больнОы:
      ВСЮДу СЫЩики, охрАна -
      охранЯть Яйца барАна!

      А для ЧЁ те Яйца КРАСТь -
      украшАют НАШу ВЛАСТь:
      КРАЩе б БИЛЛа - НАМ уКРАСТь -
       ЕГО ж ХИЛЛарку - во ВЛАСТь -
       аВОсь СТАЛа б ЖИЗНЬ НАМ ВСЛАСТь!

ПьянукОвич ТОЙ у ВЛАСТи -
був вид Ющенка нэ КРАЩе,
был ПьянЮщенка не СЛАЩе:
КРАВ ще бИльше, КРАВ ще КРАЩе!

НЭ своИмы ж КРАВ рукАмы -
грузовЫмы пойизДАМи,
вантАжнымы литакАмы -
на заВЫД - О-БАМы МАМи!!

ПьянукОвич був у ВЛАДы -
ЧЁ ж з фашЫстамы не ЗЛАДыв:
"БЭРКутом" нэ розиГНАВ -
ПОВНу ВОЛю ЗРАДи ДАВ!?

ЩО - коМАНДы ЗВЭРХу ждАВ,
ЩО - коМАНД вид ДЯДи ждАВ:
БИЛЬШэ ВЛАДы зажадАВ,
БИЛЬШэ ВЛАСТи зажадАВ,

БИЛЬШэ ГРОШэй зажадАВ,
БИЛЬШ мыльЯрдив зажадАВ:
МОВ бразИльськый ТОй удАВ -
свынЮ в ЦЭНтнер заглодАВ,

та й свынЁй той подавЫвся -
з малОй ГЛОТкой нородЫвся:
пэрэсАдка йоМУ трЭба -
дуж вэлЫка Е потрЭба:

трЭба ГЛОТка кашалОта -
щоб глотАла бегеМОТа,
щоб глотАла быкА й ЛОШадь,
щоб глотАла КРАСНу ПЛОЩадь!
 
     ДЭ ж оТОЙ хирург уМИЛый -
     ЩОб ТУ ГЛОТКу зробЫть МЫЛой:
     та й пкстЫть йийИ - на МЫЛо -
     з ПьянукОвичем ТЫМ МЫЛым?
      ..................
    ВИК - НЭ чолоВИК: ДонЭцьк: 13 вЭрэсня Августа 2016-го -
    всэ ще бойовОго й больйовОго - для НАС = бЫдла!


Рецензии