Д. С. Ч. 78 Юморист играет...

Юморист  играет     -  в  дурака.
И  весь  зал  играет  -  в  дурака.
Юморист  играет*       -  дурака.
И  весь  зал  играет*    -  дурака.
И  генсек  играет      -  в дурака.
И  народ  играет       -  в  дурака.
И  генсек  играет*       -  дурака.
И  народ  играет*        -  дурака.
Почему  играют       -  в  дурака?
Почему  играют**       -  дурака?

*Вар.:  валяет.
**Вар.:  валяют.
                К-в,  1975 


Рецензии