Легче перышка

Спираль продолжает виться.
Колесо ускоряет бег.
Мы вынуждены проститься,
Мой дорогой человек?

Двоякое, странное чувство -
Осознанный сердца лед.
Становится как-то пусто,
Когда для тебя не в счет

Глаза, что когда-то были
Своими, что до крови.
Уже все прошло. Отпустило.
Как говорят - c'est la vie.

Иногда мне немного грустно,
Что кончилось то "давно".
Вызывает светлые чувства...
Но в общем-то, все равно.

Пожалуй, теперь понимаю
Все сказанное со зла.
И тебя, и себя прощаю,
Моя ледяная, скупая весна.

Меня радует несказанно,
Что вижу из многих окон.
Но так все-таки странно...
Действительно все равно.


Рецензии