Осень. Поминальная румба

Не  на  Гавайях  прожигались  дни  ,
Зовущиеся  «  календарным  летом  .  »
Среди  болот  (  житейских  )  .  И  -  херни  .
Говна  ,  короче  .  Стоит  ли  об  этом  ?!!??
Старуха  -  осень  тащит  на  горбу  :
Мешок  листвы  ,  дождей  ,  заболеваний  .
Ангину  ,  грипп  .  И  -  герпес  .  (  На  губу  .  )
Такой  же  ,  как  от  трипперных  лобзаний  .
Тосклив  промозглый  (  в  ползарплаты  )  трах  .
Проходят  мимо  .  Матерясь  .  (  От  ветра  .  )
Давалки  .  На  негнущихся  .  Ногах  .
На  каблуках  .  (  Двенадцать  сантиметров  .  )
Купил  в  киоске  «  свежих  новостей  .  »
Дал  нищему  полтинник  .  На  -  удачу  .
Летел  «  КАМАЗ  »  …  (  Из  дальних  волостей  .  )
Водой  меня  .  (  Из  лужи  .  )  Охерачил  .
Куда  ни  глянь  :  запущенность  и  тлен  .
Людишки  бродят  .  Злые  .  Как  -  собаки  .
Чтоб  ,  подождать  весенних  перемен  .
На  юг  вспорхнули  птицы  .  Им  -  до  сраки  .

Противный  дождь  под  шубу  затечёт  .
Окрест  тоска  (  предсмертная  )  витает  .
Погожих  дней  (  увы  … )  -  наперечёт  .
И  кто  сказал  ,  что  осень  -  «  золотая  »   ??!!!?????


Рецензии
не надевайте шубу в осень —
жарко!
особенно без зонтика когда...
потеть вам надо ль?
мёртвому — припарки.
опять же, отдавать химчистке дань

=)))

Ирина Науменко   03.04.2021 14:35     Заявить о нарушении
Климат . Шибко . Поменялся .
Врёт прогноз . ( На кой он сдался ?!? )
И поэтому . Народ .
Ходит . В шубах . Круглай . Год . )))))))

Здоровья и удачи !!!!!!

Карп Поликарп   03.04.2021 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.