Новый день

Рядом с несущим свет
Всегда появляется тень
Альтернативный завет
Ночь - это новый день

Кто далёк от его тепла
Или опалил кожу лучами
Не поднявшиеся в небеса
Стучат крыльями, словно цепями

Имей волю увидеть в себе
Красивые рудименты
Им намного лучше в огне
Его треск - твои аплодисменты

По образу и подобию
Всех, кто оживает с закатом
Слыша ночную симфонию
Обратись чьим-то страхом

У несущего гаснет свеча
Он, конечно, найдёт ей замену
А мы дальше пойдём не спеша
Что нам нужно - уже в наших венах


Рецензии