у природы нет разьединений

ты меня очень тихо спроси неспеша...
я отвечу ...молчание глубоко..
что такое любовь, где едина душа
там она словно звездочка...ока.

ты мне очень спокойно скажи неспеша
где находишь ты силы прилива,
я отвечу там дышит тобою душа
там где двое во троицу мирра...

эта мирра слеза, и отрада любви
теплота и надежда по жизни,
там где двое в одном там ни только
мечты, там весь свет там любовь,
милый нежный...

ты мне только скажи, что за грубость
тая отвороты, в сохране забвения,
а ни проще ли выпустить голубя....а..я...
ни ошейник и цепь ни решение...

ты на воздух смотрит что прозрачность таит,
сохраняя основы для жизни,
ни пеленою волшебный ручей озарит
а журчанием, как взгляды...мысли.


Рецензии