скупка

 

купить бы душу чистоую наивного ребёнка
что не умеет лгать и убегать  в кусты
на старую приходит по почте похоронка
а новая исполнена любви и красоты

а скупщики твердят нет ни души ни духов
не стоит тратить деньги на эту ерунду
уж лучше прикупить тряпья неверных слухов
и клетку из соломки с разбойным какаду

немного серебра гремит как лёд в кармане
монеты отчеканены с искусством простоты
их хватит на печаль и горькие обманы
и это понимаем к несчастью я и ты

13.09.16


Рецензии
Купить чистую душу - есть в этой фразе нечто инфернальное)

"немного серебра гремит как лёд в кармане" - какой яркий образ, Кати...

Ольга Ведёхина   13.09.2016 15:26     Заявить о нарушении
а было бы прекрасно,но ...))))
рада тебе!

Лепесток Хэнни   13.09.2016 22:11   Заявить о нарушении