Часто вечерами

                Часто  вечерами,
                Выла  когда  вьюга,
                Где  то  за  дворами
                Прятались  два  друга.

                Прятались,  скрывались,
                От  людского  взора.
                Мглою  растворялись
                На  стекле  узором.

                Звался  один  ветром,
                А  другой  морозом.
                В  братстве  этом  смертном
                Блазнились  угрозы.

                Для  людей,  зверюшек,
                В  снежной  карусели.
                В  серебристой  рюшке
                Звёздочки  блестели.
                2016г


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   28.09.2016 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.