Парикмахерам России, слава!

Парикмахеры России
Праздник личный получили,
В 13 день сентября
Их приветствует страна.
Красивым быть
Приятно всем,
Прически важный интерьер
В быту и на работе
При всем честном народе.
Красота это сила всегда
Прическа достоянье
При  ней голова.
Прически создают таланты,
Они мастера виртуозного жанра,
Всегда они нужны народу
В любое время, в любую погоду.
Всем поздравленья, кто ножницам друг
Расчески подружки в их службе
Слава талантам за их мастерство
И бесподобность услуги.
 


Рецензии