Не чужая

Моей тебя не назовешь
Но мы с тобою вместе всюду
Пытаясь заглушить любовь
Берешь слова ты ниоткуда

Тебя я встретил в час забвенья
Мне показалася тогда
Что ты закроешь умеленьем
Теплом и ласкою меня

Тебя оправдываю лично
Я в глубене души своей
Но не найти нам компрамисов
Водою выливая соки дней

Что делать? Как нам быть?
Ты не моя, да и не чужая вроде
Хочу скорей тебя простить
И наш с тобою быт построить


Рецензии