Рыжий кот

            Рыжий кот


Как осень рыжий и игрив,
Глаза большие, хвост трубой,
По детству был слегка плаксив,
С годами стал котов грозой,

Он к людям ласков, не труслив,
Урчаньем нежным зазывая,
Кота жизнь мерзко загубив,
Шпана иль бабка дворовая!


16.08.16г


Рецензии