Я снова взялся за перо

Я снова взялся за перо...
Одна строка "родит" другую.
Как будто выпало "зеро"
В моей игре напропалую.

Я снова молод и красив.
Я весь восторг и вдохновенье...
И на бумаге мой "курсив",
Похожий вновь на песнопенье.

Мне спать сомненье не даёт.
Вдруг вновь меня покинет Муза.
И я с постели в свой "полёт"
Спешу нелепый и кургузый.

Стихи рождаются легко,
Как будто кто рукою водит...
Ах! Как осталась далеко
Жизнь что была когда-то. Вроде.


Рецензии