Крылами нежно обниму..

Душа летала и летала,
Так чувства нежно берегла,
Потом устала и устало
На тело чьё-то прилегла...

И ощущения прекрасны
И запредельно хороши,
И нет тревоги ежечасной,
 ...отдохновение души..

Надежда,что получат чувства,
Свой отклик,пусть и не сейчас,
Любить одной и ждать-искусство,
От стука в двери-просто транс..

И вздрогнуть,просто всей душою,
А сердце застучит внизу,
И ноги не идут,сейчас,открою,
Крылами нежно обниму..

И кто там душам помогает,
Пускай оценит и поймет,
Что без любви мы не летаем,
И кто не любит-не живет..
экспромт


Рецензии