Зима

Зима, зима несмелая.
А снег - видать траву.
Ой боже, заболела ты.
Сходи-ка к доктору.
Рецепты на таблеточки,
Бахилы на ноги.
И берегитесь деточки,
Ищите саночки.
К стеклу прилипли носики,
Собака в конуре.
Котяра домой просится,
Краса сидеть в тепле.
Горит полешко в топочке.
Поет огонь в трубе.
Спешу, бегу по тропочке,
В ботиночках к тебе.
Меня на цель поставила,
На подвиг сей зима.
Похоже, что заставила,
Совсем уж без ума...


Рецензии