Фотография

СТОИТ ФОТО НА СТОЛЕ,
ТАМ УЛЫБКА НА ЛИЦЕ.
ЛИЦО РОДНОЕ ДЛЯ МЕНЯ,
ПО НЕМУ СКУЧАЮ Я.
 КАК СКУЧАЮ И ЛЮБЛЮ
 НЕКОМУ НЕ ГОВОРЮ.
 ЛИШЬ БУМАГА КАРАНДАШ
 ЗНАЮТ ПРАВДУ ВСЮ ПРО НАС!!!
                (28.08.10)


Рецензии