Когда ночью уснешь

Когда ночью уснешь,
Я закрою глаза,
Чтобы дать тебе сны,
В них сияние весны.

Когда ночью уснешь,
Я присяду с тобой,
Для защиты от тьмы,
Луч- Хранитель Святой.

Когда ночью уснешь,
То забудь обо всем,
В этом мире наш дом.
Он- извечный наш сон.

Когда ночью уснешь,
Ты увидишь меня.
Сквозь туманы и пыль
Я поведаю быль.

Когда ночью уснешь,
Знай: я рядом всю ночь,
Это вовсе не ложь,
И уныние прочь.

А проснешься когда
И откроешь глаза,
Я уйду далеко,.
Чтоб вернуться сюда

Для того, чтобы вновь,
Когда снова уснешь,
Окунуть в море грез,
Золотистую рожь.

И так каждую ночь,
Пока вера жива,
Повторяю: грусть прочь
И фантазьям хвала!


Рецензии