Писать стихи, какая в них забава?

Писать стихи, какая в них забава?
Чернилам  бумагу окропить,
Слагать о жизни, стойкая отрава,
А не писать, тогда зачем мне жизнь!

Пишу ли я, иль мысли излагаю,
Бумагу я стараюсь не чернить,
Себя я не пойму, мне хулигану,
Хотелось душу рвать, и всех любить!

О небе, о любви, но я не стану,
Как все писать, чтоб стих мой позабыть,
Смогли друзья, я только заклинаю,
Закройте книгу, но рвите стих!

Хотел излить я правду на бумагу,
Но с этой правдой, как мне друг мой жить?
Слагайте все, но только не отраву,
Как Блок пишите, душу чтоб открыть!!!!

08.06.2016г.

 
 


Рецензии