Лишь по любви, возможно это...

Сегодня ты меня довёл,
Довёл меня четыре раза,
Нервный срыв тут не при чём,
Довёл меня,ты до ор...ма!
Ты теперь мой самый лучший,
Лишь с тобой хочу...всегда,
Не знала с*кса круче,
Пока с тобой не побыла!
Мы можем заниматься с*ксом…
Везде… могу,тебе я дать!
В кино,в бассейне,в лифте тесном,
Сильно буду я стонать!
Ведь с тобою хорошо…
Об этом не могу молчать!
Тебе со мною повезло,
Умею даже ...ть!
Но нельзя,конечно,всем,
Лишь по любви,возможно это…
С этим нет у нас проблем!
Тебя – Люблю!Здесь нет секрета!
С тобою очень мне приятно,
Ты умеешь делать всё,
Тебе и намекать не надо,
Что сделать я хочу ещё!
По десять раз хочу я в день,
А ночью можно,раз пятнадцать!
Хочу серьёзно,мне поверь,
Хочу я чтоб,не отрываться!
Теперь,ты только мой,
Мой сладкий,самый страстный,
С тобой могу в позе любой,
Без передышки заниматься!

Теперь,ты только мой,
Я измучаю тебя!
Запомни,не уйдешь домой,
Пока не развлечешь меня!

Оксана Шаварина.
2016.


Рецензии