Встреча с детством

Поля,луга,перелески,
Колодец святой под горой
Я снова встретился с детством
Черпая водицу рукой.
Она обжигает ладони
Cбегает прохладной  струей
И убегает,ее не догонишь 
Как и детство уже не вернешь.

Вот я босоногий мальчишка
Бегу деревенской тропой
А бабушка наша с крылечка
Приветливо машет рукой
Мы все здесь друзья и соседи
Словно большая семья
И Колька ,и Васька ,и Федя
И босоногий маленький я!!!


Рецензии
Детство-самое лучшее время, сладкие воспоминания.
Творческих Вам успехов.

Элла Гиличенская   23.07.2021 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.