Я излагаю мысли просто

Я излагаю мысли просто,
Без заморочек и легко…
Но пробивается короста
Из воплощений всех веков,

Когда гордыня вдруг пронзает
И больно жалит ерунда. -
Чужая грубость нас печалит
И унижает  иногда.

Но стоит нам с любовью встретить
Случайный низменный посыл
Иль шуткой на него ответить –
Куда исчезнет злости пыл? –

Мой растерялся собеседник,
На новую попав волну….
Любовь,  - волшебный наш посредник,
Тебе опять пою хвалу!
13.9.2016


Рецензии