Карусель

1.Карусель,карусель,карусель,
Нас качает лодка жизни колыбель.
Здесь не мелко, здесь не глубоко,
Но летаем мы с тобою высоко.
Не прорваться ни вперёд, и ни назад,
Почему же этому ты очень рад?

ПРИПЕВ:
Наконец мы спрятались хоть раз
Он любопытных глаз.
Где плещется волна,
И счастьем жизнь полна!
Мы любовь сквозь годы сберегли,
Неудачи нас свели,
Здесь вовсе не до сна,
И кружится весна!

2.День прошёл, а может, целый год?
Не даётся нам никак обратный ход.
Огоньки зажглись, не видно никого,
А желанный дом наш очень далеко.
Ты стал старше, стала я уже мудрей,
С каруселью справиться сумей, сумей!

Редакция моих стихов от Игоря Гращенкова :

1. Нас океан разлук уносит далеко,
Как будто здесь не мелко и  не глубоко.
Непониманья мель обнимет лодки дно,
И в отношеньях штиль, нет взлётов высоко.
Стоим на месте ни вперёд и ни назад,
Так почему же этому ты очень рад?

ПРИПЕВ:
В песок уходим килем первый раз,
Без лишних слов и фраз
От любопытных глаз
Мы спрятались сейчас!
Нас неудачи мель с тобой свела,
КрУжит весенняя волна,
Нам вовсе не до сна,
Счастливая весна!

2. День пролетел, а может, целый год?
Не даётся нам никак обратный ход.
Вдали зажглись огни, не видно никого,
А желанный дом наш очень далеко.
Ты стал старше, стала я уже мудрей,
Ты с реи пАруса разлук сорвать сумей, сумей!

Прослушать песню в авторском исполнении можно по ссылке - https://www.realrocks.ru/songs/1883227

картинка-инет


Рецензии