Она необычайна

Прекрасный стан души,
Манящий взгляд,
Власа чернее тьмы-
Дорога в ад!

Белее снега кожа,
И губы,словно мед.
Сердца все уничтожит
И в кучки две сгребёт.

Легка,необычайна
И нежность-все в одном!
Отдашься,вскроешь тайну,
Но не уйдешь потом.


Рецензии