Наталия 2. 25. 07. 1991г. Кн. 20

Наталия 2. 25. 07. 1991г. кн. 20
Дмитрий Данилюк 3
 
 В белоснежных садах,
 Золотится рассвет.
 Не могу не сказать,
 Что тебя в меня нет.

 Наталия, Наталия,
 Виновата во всем твоя талия.
 И глаза, как луга, постоянно в цвету,
 Сохрани для любви ты свою красоту.

 Где-то, плещут в ручьях,
 Синевой небеса.
 Не померкнет твоя,
 Под луною краса.

 Наталия, Наталия,
 Виновата во всем твоя талия.
 И глаза, как луга, постоянно в цвету,
 Сохрани для меня ты свою красоту.


Рецензии