Не гаснет закат

Дрогнули губы,
улыбка у глаз.
Ты вновь любима,
почувствуй сейчас.

Месяц колышит,
шторку в окне,
В комнате тихо ,
мы двое , одни.

Глаз тёпло-синих,
седин на бровях,
Губы как яхонт,
ласкают мой взгляд.

Временем выжжена,
скованность рук,
Жить не возможно,
любови  тихий стук.

Судьбою заказано,
встретиться в срок,
И растоможить,
что раньше не мог.

Рук осторожных,
скользнули на стан,
Дрогнуло сердце,
 а так ведь нельзя.

Можно открыться,
 можно лететь,
Можно конечно
в стыдобе сгореть.

Грех убираем,
любовью горя,
Вверх улетаем
и крылья летят.

Стонет от счастья
за шторкой луна,
Шёлком на платье
 упала заря.

Лиц озарёных,
ангелы чтут,
Все для влюблённых..
...они берегут!

12.09.16.
фото автора


Рецензии
вполне...откровенно о любви. Любви поздней и сладкой. Понравилось! Счастья вам!

Лариса Шметау   20.08.2017 22:54     Заявить о нарушении