кто-то ночью ко мне постучится...

кто-то ночью ко мне постучится,
растворяя на волю окно,
запускаю ночную птицу,
ту,что ждал бесконечно давно,

завлекаю под лёгкий полог,
не зажгу ни одной свечи,
разговор ни о чём,но долог,
слишком чувства мои горячи,

распустила крылом широким
по спине своих волос волну,
ожиданий уж вышли сроки
чувств изведать своих глубину,

улетишь поутру в чертоги,
заалеет лишь в небе заря,
были нравы немного строги,
только ночка прошла не зря...


Рецензии