Вселенная

Питаться силой от свободы
И жить Вселенною своей.
Мы движемся всё в новые походы
И становимся с каждым разом все сильней.

Мы ищем в жизни счастья,
А по мыслям знать ее и не хотим.
Не хотим становиться частью
Вселенной, о которой говорим.

Все дело в нас и наших мыслях.
Кто сможет взять их под контроль,
Тот в жизни устремится к счастью
И будет в ней он как король.

Идем вперед и движемся по всей Вселенной,
Попутно развивая себя.
Ты никогда не будешь одиноким.
Ведь рядом Вселенная твоя!


Рецензии