Вижу тень на дороге

Вижу тень на дороге,
Обернусь,нет, не ты!
Как же был он похож,
Силуэт,той мечты...

И забилось сердечко,
От разлуки с тобой!
Вспоминаю мгновение,
Как нам было порой...

Обнимал мои плечи,
Прижимал горячо!
Говорил столько слов,
Все они про любовь...

Но молчит телефон,
Писем больше не шлют!
А писать эсэмэску,
Скажу проще "забудь"...

Силуэт на дороге,
Тень ушедших минут!
Мне уже не вернуть их,
Я начну снова путь ...


Рецензии