Нам всем дорогой рано или поздно

Нам всем дорогой рано или поздно,
Одной придется к истине идти,
Та истина открыта не для многих,
На плечах только к ней бы донесли!

Поставили на лавки, держат слово,
Кто рядом был по жизни, все они,
Не знают еще истины, но скоро,
Тебя опустят в яму темноты!

Узнаешь тогда цену своей жизни,
По скорби, плачу, тысяч ног пришли,
А может одного несут к могиле,
Вот истина всей жизни, знай кто ты!!!!


Рецензии