Не дави тоска

Не дави ты на сердце тоска
Пусть желанная так далека
Я любовь никому не отдам!..
И она не подвластна годам...

Как в бездонности глаз утонуть?
Эту тайну-мечту я лелею....
Поделиться с ней лаской своею
И к плечу вновь губами прильнуть

Пить тепло её губ с упоением
Наслаждаться дыханьем, улыбкой
А в обнимку в чудесном томленьи
Слушать сердце, концерт первой скрипки

Буду ждать я с надеждою снова
Что услышит она и очнётся!
Что к груди моей телом прижмётся
Ведь любовь - это счастья основа!...


Рецензии