Пустота

Объятия пустоты, вы так прекрасны!
Ты мне даришь короткие мгновения счастья,
Топя отчаянии зверье,
Стирая временно все зло.



Сжигая мосты меж будущим и прошлым,
Сжигая данное мгновение,
Остывший пепел сохраняя
В моем сердце раскалённом.

Своих объятиях сжимаешь,
И зовешь меня в полет,
Где звезды яркие мерцают
И несут собой тепло.



В мир без боли и разочарования,
В мир, очарованный добром,
Где ангелы порхают
И стерегут твой сон.


Рецензии