Любили Вы меня, я думаю, что нет!

Любили Вы меня, я думаю, что нет!
Любовь для Вас со мной, одна лишь мука,
Я спрашивал Вас, но был ответ,
Мне краток, друг, пойми, что это скука!

При виде Вас, я будто холодел,
Когда не видел! Горесть и разлука,
Охватывала мозг мой, до костей,
Сдирают кожу, но для Вас все-скука!

Мне видеть Вас хотелось, но быстрей,
Старались Вы, не подавая руку,
Отправить меня к черту, чтоб скорей,
Прижаться не ко мне, а только к мужу!

Я знаю в жизни, я не Ваш удел,
Зачем надежду Вы подали, душу,
Рука как вошь раздавит, чтоб не смел,
Дрожащую подать при встрече руку!

Как будто я, где тысячи огней,
Столом игральным стал, где кием в лузу,
Как шар меня закатывают в ней,
В капкан попал, мне ждать с ней вновь разлуку!

Прощайте Вы! Мне лучше, чем быстрей,
Забыть о Вас, чтоб больше свою муку,
Мне не искать под кожей до костей,
Ведь это больно! Жму Вам в мыслях руку!!!!!


08.06.16г.


Рецензии