Люблю тебя...

Люблю тебя, когда болеешь.
Люблю тебя, когда уж сплю.
Температурно пламенеешь-
Я всё равно тебя люблю.
Когда увешано соплями,
Натужно кашляя сипишь,
В конец избитое делами
Бессильно трупиком лежишь.
И с алкогольными парами,
И с никотина желтизной,
С подглазья чёрными кругами
И психосдвигов чередой.
И потно-грязное ты летом,
Зимой от холода дрожишь,
Но несмотря на всё на это,
Тобою сильно дорожишь.
Тебе присущи перемены,
Бываешь впавшим в забытьё.
Люблю! И не хочу замены!
О, тело бренное моё!
13.02.08


Рецензии