Погибаю за правое дело

Он упал- закатилась звезда
душа быстро покинула тело.
В под сознании ещё шевелилось -
"погибаю за правое дело."

Был жестоко убит и за зря
по нему - лишь заплачет семья,
а любовница смоется в Киев-
не угодным он был у Кремля.

Так досрочно ушёл из бытия.
не сказав он последнего слова,
а убийство - не угодных в стране
для России сегодня не ново.

Пройдёт смутное время, в России родной
и кровь смоют дожди - непогода
он ушёл с него сняты оковы.
Воронье над друзьями кружатся опять
и на пир к чьей то смерти готово!


Рецензии
Жалко Бориса Немцова.
Не понимаю, зачем надо убивать? Всё разные, вот и думают по-разному. Но убивать-то зачем?

Нина Ивановна Серёгина   14.09.2016 20:42     Заявить о нарушении