Кто скажите, женщин не любит

Кто скажите, женщин не любит?
Кто готов их предать, позабыть?
Я одну лишь любил, меня сводит,
Глаз тоска ее, с ней бы мне плыть!

По озерам, морям, ранним утром,
Одеяло с обоих раскрыть,
Целовать ее тело, чтоб ветром,
В небе синим, с ней за руку плыть!

Как плывет лебединая стая,
Прикасаясь, друг к другу, крича,
От любви! Поутру мне растаять,
Как целует от страсти меня!

Лучше мне не найти, и не надо,
Был одним у нее, чтоб она,
Оставалась со мной, лишь под утро,
Засыпать с ней, свечу погося!

Кто скажите, женщин не любит?
Кто готов их предать, позабыть?
Только лебедь в любовь свою верит,
Лишь одну в жизни может любить!


09.06.16г.


Рецензии