Простор безлик - нет солнца, ветер воет

Простор безлик - нет солнца, ветер воет
Округа потускневшая бледна
Клубится мгла над блеклою землёю
Свисает утомленно пелена

Окрестность беспросветна за туманом
Пейзажи одинокие пусты
Седая муть унылым океаном
Окутала понурые черты


Рецензии