Розмазня

Ты скажешь то, что я и так твоя,
Ведь буду ждать, в тебя надеяться и верить.
Прошли с тобой леса густы, поля,
Но ты остыл, ладонь не отогреет.

Тебе вершины покорять, холмы,
Мне пот с тебя стирать, держать вдоль веер.
В душе твоей, кроме степной зимы,
Ничто не видеть, не любить и не лелеять.

Ты львом взбираешься на тесный пьядестал,
Всё мало целей, мизер получаешь!
В глазах же, изумрудных, вечный тот запал,
В любовь не веришь, насмешкой всё караешь.

Так громок на слова, но трус на дело,
И для других, незнанных в показню,
Ты весь такой успешный, хабр и смелый,
И лишь со мною не скрываешь розмазню.

Для "мужчин" показушников.


Рецензии