Вечер

Рано  ещё  говорить  про  отбой
С  теми,  кому  не  до  смеха.
Жизнь  продолжается!  Может  любой
Думать,  что  день - это  веха.

Вечер  не  кончится,  если  верхом,
С  теми  же  квочками  вместе,
Огненно-красным  споёт  петухом
Солнце  на  старом  насесте.

13 сентября 2016 г.


Рецензии