И проблемы все сожгу

Я свяжу  мечту из грез,
Тех, которые так мучат.
Уберу  букет из слез,
Тех, которые не учат…

И письмо тому, кто нужен,
Пусть прочитает он   его…
Иллюзорный мир разрушен,
Одиночество... То в одного.

Я возьму , листочек белый,
Расчерчу всё пополам…
И рукой своей не смелой,
Плюс и минус будет там.

А затем возьму я спички,
И проблемы все  сожгу.
Так мечтаю по привычки,
Я свяжу себе  мечту.


Рецензии