Красотка

Виндсёрфинг полумер любовных,
Дракон полемики квартир.
Огонь далёких звёзд греховных,
Желанной нежности пунктир.

Под маской ласкового скерцо,
Амфитамин истерик и надежд.
Холодные звонки скрипучей дверцей,
Как маятник Вселенной без одежд.

Я не боюсь уже ошибок,
Мы нарисуем этот путь.
Помада сладкая улыбок.
Смешным щенком бунтует грудь.

Давай отбросим предрассудки,
Зелёных флуктуаций нотка.
Стена к стене, границы юбки,
И юная, желанная красотка.


*Скерцо - пьеса игривого, шутливого, а иногда причудливого характера.


Рецензии