порой всю жизнь надо ждать

Вадиму Колесову.

звезда не гаснет при лувне
и заглянуть в окно способно
и яркий вспыхнет звездопад
на что способно дать
оно - своё чудесное добро,

а чтоб свидетелем увидеть
порой всю жизнь надо ждать.

и всё случится при луне,
и всё возможно, всё при жизни,
но если сказка не сбылась,
то в этом значит сам повинен
и с принцем мальчиком не был

тебе не снились сказки эти
ты в той стране во сне не жил
и за девчонкой ты с косичкой
за ней по звёздам не бродил...
не забывай, что был мальчонкой.

девчонку с бантиком косичкой,
как звёздный принц её любил.


Рецензии