А вдруг!

Прошу тебя живи и будь счастливой!
От суеты и мыслей отдохни.
Я знаю, что не остаётся силы.
Прохладный воздух осени вдохни!

Всегда по жизни легким шагом,
А тут "подвёл на туфельке каблук..."
Все ж хорошо и все приятно взгляду!
А счастье женское? А поглядим, а вдруг!!!!


Рецензии