Откровения миг, откровения

Растревожит однажды мгновение,
Разволнует до сердцебиения,
Затуманит глаза
Поволокой слеза –
Откровения миг, откровения!

Светом первой любви озарение, 
Словно властного неба веление,
Тянет за руку взять,
Просит к сердцу прижать
Откровения миг, откровения!

Есть врождённое в душах стремление – 
Сокровенная сила влечения
В жарком пламени чувств,
До слияния уст –
Откровения миг, откровения! 

Приходящее это мгновение,
Как святого крыла дуновение,   
Тронет нежностью слов,
Снимет тяжесть оков
Откровения миг, откровения!

Как по ветру развеет сомнения
Откровения миг, откровения.
В сердце светом войдёт 
И по взгляду поймёт – 
Нет любви, если нет откровения!


Рецензии
Как хорошо пишите о любви! Спасибо.

Владимир Цветков 4   25.10.2016 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Владимир! Всех Вам благ и успехов в творчестве!

Анатолий Луговой-Уфимцев   25.10.2016 17:14   Заявить о нарушении